В гаражно-строительном кооперативе «Восточный», который расположен на 3-м километре Судакской автодороги, конфликтная ситуация назревала давно. Большинство членов кооператива были недовольны методами руководства его председателя Ольги Корчевской.

По их мнению, председатель, который бессменно находится на этом посту вот уже девять лет, не проводила отчетно-выборных собраний, распоряжается кооперативом как собственной вотчиной. «Твоя газета» уже писала об одном случае, когда у члена кооператива пытались отнять недостроенный гараж и какие махинации были предприняты для этого.
В общем, претензий к Ольге Корчевской у людей накопилось много, а еще больше вопросов. Поэтому была создана инициативная группа, которая решила созвать общее собрание 08 февраля в 10:00. О дате и времени собрания они уведомили большинство членов кооператива лично, в том числе и председателя. За две недели было опубликовано объявление местной газете. Но Ольга Корчевская проигнорировала собрание, несмотря на то, что в это время находилась на территории кооператива. Собрание единогласно выразило недоверие председателю и отстранило ее от должности. В ответ председатель решила провести в тот же день свое собрание, только в 17-00. Однако из этой затеи ничего не вышло. Накалявшаяся в ходе собрания обстановка в конечном итоге привела к потасовке.

www.tvoya-gazeta.com