Коммунальные предприятия Алушты откроют кассы в селах региона

В селах Алуштинского региона планируется организация работы касс городских коммунальных предприятий, где потребители смогут оплачивать коммунальные услуги.

Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в Алуштинском горсовете сообщила председатель горсовета Галина Огнева. По ее словам, работа касс в селах поможет жителям сэкономить время и средства, а предприятиям позволит повысить доходы.

«К нам обращалось немало жителей с просьбами наладить прием платежей на местах, и мы готовы это сделать. Выезжать в город, чтобы оплатить коммунальные услуги, достаточно дорого и занимает время. Поэтому в населенных пунктах будут организованы кассы для приема платежей. Помещения для этого есть, понимание со стороны предприятий также», — рассказала Г. Огнева.

Как сообщили в ходе аппаратного совещания представители предприятий «Вода Крыма» и «Управление благоустройства города и капитального строительства», с этой недели в села направлены выездные кассы, тут граждане могут оплатить услуги коммунальных предприятий и получить расчетные документы.

Источник: е-Крым