Возле остановки на кольце Красноармейская и Ленина. Большой бетонный миксер сливал свой бетон в подготовленный участочек земли.

Разумеется, никаких объяснительных от власти не было. Стало понятно, что идет очередной захват, благословленный уже новой властью. Напомню, что новая власть у нас сегодня олицетворяется Единой Россией.

Напомню, что после кольца в направлении трассы на Симферополь правая часть улицы Ленина до милиции была засажена деревьями и кустарником. Строить в этом месте никто ранее не решался в виду крутизны рельефа.

В период незалежности появились продуктовые лавки. Постепенно эти лавки начинали разрастаться и, благодаря крышеванию власти превратили, когда то зеленый кусочек улицы в подобие ресторанной аллеи в Приморском парке. Справа и слева от автобусной остановки появились новые торговые точки.

Учитывая то, что они не выдерживают конкуренцию с АТБ, расположенного в двух шагах смысл существования лавок, бывший и раньше весьма сомнительным, полностью потерял свою актуальность.

Бывшие ларьки обретали капитальность и начали захватывать куски холма, рискуя в ближайшее время превратиться в гостишки, или просто в частные домики, абсолютно неуместные ни с архитектурной точки зрения, ни какой другой.

Улица безнадежно испорчена разномастными строениями непонятного назначения.
Казалось бы, дополнительная стройка не уместна, однако, поди ж ты, стройка продолжается и встать на защиту родного города не одна общественная или политическая организация не посчитала нужным.

Где же боевые дружины Национально освободительного движения, которые с огромным энтузиазмом пытаются защитить нашего Президента от посягательств пятой колонны.

Может не там пятую колонну ищете, господа!

Пятая колонна, если и существует, ассоциируется у меня с нашей властью, которая за короткий период своего существования пока продолжает дело начатое прежним украинским руководством, причем, что касается многих проблем в городе, пытаются все объяснить переходным периодом, а вот чем они объяснят продолжающийся дерибан?

Конечно же, удобным для них переходным периодом. Так закрутились, что не до мелких строек. Тут, еще бы место еще для пары высоток найти в Приморском парке, а то ведь неровен час, закончится переходный период, что тогда делать?