Севастопольцы пишут письма Президенту Владимиру Путину и требуют отставки губернатора Сергея Меняйло

Севастопольцы пишут письма Президенту Владимиру Путину и требуют отставки губернатора Сергея Меняйло

Уважаемый Владимир Владимирович, обращается к Вам жительница города Севастополя. Мы столько лет ждали возвращения в «родную гавань», и вот свершилось чудо, мы живем в России. Благодаря Вам, нас сегодня не убивают. Мы это отлично понимаем, и каждый день молим Бога о Вашем здравии и благополучии.

Но жители города Севастополя в настоящее время находятся буквально в шоковом состоянии от действий и бездействия губернатора Севастополя господина Меняйло С.И.

Скоро как год мы живет в России, а изменений к лучшему нет никаких, стало только хуже. Складывается впечатление, что кто-то умышленно создает ситуацию недовольства Россией в Севастополе среди населения города. И в этом особенно постаралась, вновь созданная администрация.

Причины неудовольствия:

1. Власти города до настоящего времени так и не смоли сформировать Правительство, которое действительно смогло бы работать на благо интересов жителей города, а не на свой карман. Господин Меняйло С.И. полностью игнорирует мнение севастопольцев, бессовестно прикрываясь демагогией о существовании якобы заговора бывших украинских чиновников.

2. Назначение на руководящие должности происходит по принципу кумовства и личной преданности, в основном, хлебные должности занимают его люди или люди Чалого А.М., а хорошие местные специалисты остались не у дел.

3. Статус местных рынков не определен. Умышленно затягивается процесс регистрации предприятий, раздуваются штаты, идет приписка «мертвых душ», произошли рейдерские захваты всех рынков с использованием силовых структур казачества.

4. Вопросы ЖКХ вообще не решаются, город порос грязью.

5. Губернатор и администрация буквально прячется от людей, а партия «Единая Россия» ушла в подполье.

6. Хохлы нас душили, душили… Мы думали, что вернувшись домой свободно вздохнем, а нет, стало еще хуже!!! Что делать и как дальше жить, Владимир Владимирович, подскажите и помогите.

С уважением Дарья Жигалова

Новости Севастополя