Прокуратура Крыма приостановила строительство солярия в Алуште

Прокуратура Республики Крым приняла решение о приостановке строительства солярия пансионатом «Демерджи» в Алуште. Об этом в ходе сессии Алуштинского городского совета сообщила его председатель Галина Огнева.

По ее мнению, это поможет прекратить незаконную стройку в неположенном месте. «Напомню, мы от имени депутатского корпуса обращались в прокуратуру Республики Крым о незаконности строительства солярия пансионатом «Демерджи». На сегодняшний день вышло постановление республиканской прокуратуры о приостановке строительства и отмене декларации на строительство» — пояснила Огнева.

И добавила, что от имени депутатского корпуса Алушты в адрес прокуратуры Республики направлено следующее депутатское обращение, относительно ряда объектов в Профессорском уголке, построенных с нарушением норм.

Напомним, в Алуште пансионатом «Демерджи» производится возведение солярия в районе улицы Перекопской, где проходит канализационный коллектор. Причем, как показали проверки, строительство по всем документам является разрешенным, несмотря на явные нарушения.

www.e-crimea.info