Стыдно за архитектора Алушты

Помните, когда появилось сообщение, что у нас в городе будет новый архитектор по фамилии Валерий Савлаев? Фотохудожник, председатель Крымского республиканского общества «Конгресс осетин Крыма», член союзов художников и архитекторов Украины главный специалист по развитию территорий в департаменте градостроительства и архитектуры Ялтинского горисполкома.

Мы радовались, казалось, уважаемый человек создаст красивый город, оставив на многие десятилетия после себя добрую память, И что же мы получаем? Продолжается строительство высоток и гибель парка? Ряды убогих шалманчиков от Пекина до ротонды, закрывающие море? И верх архитектурной мысли Савлаева – колесо обозрения? Мне даже комментировать не хочется насколько это убогая и, извините, идиотская, затея – построить вместо фонтана колесо обозрения с очередными магазино-шалманами. Даже на простом снимке видно, насколько все бездарно, некрасиво и не нужно.

Объясните мне пожалуйста дорогие алуштинцы, во имя чего человек захотел запятнать свою фамилию Савлаев? Почему он выбрал не уважение людей на многие годы, а их пренебрежение и неприязнь?