Опять эти заборы ((((

Уже как-то писала о том, что руководство ЗК (Голдена) увеличивает свои складские помещения за счет переноса задней стены, находящейся на границе в переходом между ул. Платановая и ул. Красноармейская. Это тема еще февральская. И дело сейчас даже не в том, что забор уже на эту часть построен и даже снято ограждение, а в том как работают наши чиновники в наших кабинетах. Где-то уже упоминалось о новом отделе "строительных полномочий". Я так понимаю,что этот отдел и должен разбираться с такими вопросами. Как законопослушный гражданин (гражданка)) я написала заявление на имя главы Администрации Сотова с просьбой разобраться в законности переноса стены. Заявление зарегистрировано 25 февраля 2015 года. Выждав около двух недель я решила узнать как обстоят дела, кому направлено заявление (при том,что еще я отправила такое же заявление и на имя депутата ).

Оказалось,что мое заявление находится у архитектора. Ну думаю - класс!!! Сейчас все решится,хотя (не сочтите меня за фому неверующую) темы колеса оборзения и другие приносят в мою голову мысли, что архитектор мало что может решить у нас в городе. Но я как законопослушная и верящая в силу наших чиновников эту мысль отгоняю сразу же, как только она появляется (правда она зараза (мысль конечно) опять приходит), но я стойко борюсь с ней. Ох, о чем это я ? Впосмнила - о заявлении по поводу забора ))) Итак прихожу в отдел архитектуры ( обратим внимание,что прошло уже точно более недели) и приятная девушка мне вежливо сообщает,что мое заявление находится в отделе ( не угадаете) строительных полномочий и передано туда буквально на днях. Ладно, думаю, значит я на верном пути и в этом отделе мне сейчас скажут как и что , где и когда типа ))) Прихожу - точно . Заявление есть (поступило недавно), при этом не поймут где это находится ( цитирую свое заявление " В переходе с ул. Платановая на ул. Красноармейская производятся ремонтные работы. При этом визуально уменьшают площадь перехода. Прошу проверить законность этих работ в плане захвата гордской территории. В связи с тем,что работы ведутся просьба проконтролировать и разобраться как можно быстрее" ).

Уважаемые читатели моей темы, помогите разобраться - либо я дура, либо карты не так легли. При всем том,что я все сделала как можно быстрее на вчерашнее утро (16 марта 2015 года) в отделе строительных полномочий сообщили,что еще туда не выходили. А сегодня с утра 17 марта 2015 года уже снято на том месте ограждение и при этом стоит новый забор, в новых границах. Вот кому это надо ? Кому будет это интересно узнать ? Наверное уже прокуратуре. Так как это явно - видел, знаю , смотрел -пишите заявление. Я написала, а забор теперь стоит. Наши чиновники начнут работать, или зарпалата настолько успокаивает,что подняться и хотя бы посмотреть - это уже в те обязанности за которые платят деньги не входит.

Вы уж меня извините, но реально достало. Это ж до какой наглости дошло. Ждут просто 25 марта,что бы дать очередную отписку в срок. Обалдели они что ли там на своих рабочих местах ? Савлаев тоже сделать ничего не сможет ? Депутаты тоже не могут ? Чиновники так же не могут ? Вопрос к читающим - кто может ?