Прогулявшись сегодня по "Авито ру" (доска объявлений) наткнулась на очень интересные варианты предлагаемых участков. Вот один из вариантов

Продавец
Алексей
Написать сообщение

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Авито.

Город
Крым, Алушта

Продается собственный земельный участок с шикарным панорамным видом на море в г. Алушта, под строительство жилого дома, хорошо подойдет под строительство гостиницы, коттеджа и др. курортного бизнеса. Расстояние до моря 100 метров, с шикарным панорамным видом на море и набережную, все коммуникации рядом! Набережная в этом районе после реставрации в отличном состоянии! Пляжи облагороженные! Имеются технические условия, на свет и воду, готовый проект на подключение света, близкое расстояние до центральной набережной и центра г. Алушты! Имеется Госакт и кадастровый паспорт РФ!

А теперь внимание -фото

Для того,что бы не быть голословной вот ссылочка на этот вариант

Кто мне пояснит - как можно было оформить гос.акт согласно законов РФ если все действия с землей были заморожены. Только если было дано ранее разрешение. А как можно разрешить отдавать дорогу ? Ау, депутаты как же это вы раздерибанили бедную нашу горочку. Я уже ранее писала,что там раздавали депутатам и близким к руководству города сотки налево и направо. Станислав Васильевич вел заседания сессий и все дружно голосовали за. Может стоит прокуратуре заняться этим вопросом. Ведь скоро мы не только к пляжу не подойдем, а еще и эти частные собственности не обойдем. Надо Шеремету написать ))))