Остановим живодеров Алушты!

На одном экс-Алуштинском сайте образовался "зверский малинник" на котором живодеры делятся опытом, конкретными инструкциями: как изготовить отраву и в какую часть тела животного лучше бить. Поводом послужили несколько собак обитающих возле горбольницы, которую они обрисовывают как "кровожадную стаю" нападающую на людей, и кидающуюся на проезжающий транспорт. От их воя и лая якобы весь больничный городок не знает покоя. В Алуште как и в любом городе постсоветского пространства ( к сожалению, за границей несколько другой менталитет и там давно цивилизованно решили эту проблему) можно увидеть бездомных животных.

Алушта не входит в число населённых пунктов где стаи собак набрасываются на людей. Учитывая что город у нас маленький и если случается подобная беда то обязательно каждый услышит эхо, я сильно засомневался что эта стая вообще существует, ибо почти ежедневно бываю в районе больницы и не слышу никакого лая. Кусков человеческого мяса тоже никогда не видел по городу. Поэтому специально посвятил время поиску этих страшных монстров и нашёл их))))) "Кровожадная стая" состояла из пяти собак которые от меня неслись поджав хвост, когда я подошёл к ним близко и бросил им косточки))) Я не знаю до какой степени нужно быть конченными людьми чтобы поднимать кипиш по городу при виде трусливых собак! Ещё и призывать к совести руководство города, которое якобы бездействует над этой ситуацией. Да неужели если бы городу угрожали разъярённые огромные псы Огнёва бы сидела сложа руки? Конечно же нет! Зачем по пустякам отвлекать руководство города от настоящих проблем переводя внимание на чушь?
На моё предложение решать эту проблему в корне раз и навсегда - поднялась волна ярого недовольства и гнева, потому что моё предложение основывалось не на убийстве, а на наказании тех кто способствует росту численности бездомных животных. А это наши с вами бессовестные соседи, которые отпускают своих питомцев на безконтрольную прогулочку для получения удовольствия, которые считают что стерилизовав животное они принесут ему вред и лишат радости секса. Моё предложение - жёстко наказывать этих бессовестных людей рублём! Завёл животное - к его половому созреванию обязан его стерилизовать! Нет - большой штраф получи! Только так сократится численность бездомных животных. Других путей нет. Считаю что нужно просить руководство города применить именно такие штрафные санкции и как можно скорее.

По данной же ситуации, я связался с представителями алуштинского общества защиты животных "Четыре лапы". Они стерилизовали очень много собак и кошек в городе. Как мне объяснили, собак вроде как должны отправить в приют Симферополя. Также я лично знаком с жителями города которые за свой счёт стерилизуют бездомных животных. Наверно многие видели собак с жёлтыми чипами на ушках? Это признак стерилизации. А это значит что животное уже не такое агрессивное и не сможет размножаться. В основном эти собаки тихо лежат и греются под солнечными лучами.
Также я интересовался у медперсонала больницы и у жителей прилегающих улиц и торговых точек. Так вот они все кормят этих собак и ни одной жалобы я не услышал! Куча жалоб поступила только на автовладельцев, которые привозят своих детей в школу № 1 и тем самым мешают проезду каретам скорой помощи, что является крайне опасным для жизни больных.

Собаки не агрессивные, а просто бездомные. Тема выдумана и специально раздута с провоцирующим лозунгом "А вдруг!". Вот пока они "а вдруг" - водитель иномарки УЖЕ совершил наезд на ребёнка в центре Алушты и невинное дитё лежит в больнице! Пока они "а вдруг" - в кожвендиспансере УЖЕ люди лечатся от чесотки которую по городу разносят бомжи. Но эти проблемы не подняты потому что там нельзя никого убить. А этим "людям" необходимо именно это... Не решать проблему, а тупо организовывать убийства.
Исходя из собранной мной информации, вывод получается только один - в Алуште организовывается ячейка живодёров, которые под прикрытием решения проблемы, банально хотят получить удовольствие от зверства. Наша задача - остановить этих неадекватов от противоправных действий. Я уже уведомил правоохранительные органы что на том сетевом ресурсе ведутся призывы к геноциду животных. Пусть теперь они ими и занимаются.

Вот скрин с такими призывами, в котором безграмотный житель Алушты сравнивает домашнее животное с сельскохозяйственным. Который не хочет признавать более страшную опасность от хозяйских собак, которых выгуливают без поводков и намордников и жертвами которых чаще и становятся обычные прохожие.

Если Вы стали свидетелем расправы над бездомным животвыми или планах на это - немедленно сообщайте на 102! Убийцам не место среди общества.