Два отеля Алушты осенью бесплатно примут семьи с детьми-аутистами

В Крыму стартовала ежегодная благотворительная акция крымских отельеров "Быть вместе" в поддержку семей, воспитывающих детей с диагнозом "детский аутизм". Об этом сообщила заместитель председателя Ассоциации независимых отелей Наталья Прачук.

"2 апреля, ежегодно отмечается Всемирный день распространения информации об аутизме, а в Крыму в этот день ежегодно, уже 6 год подряд, объявляются условия специальных "особых каникул" на осень. Инициатива крымских отельеров "Быть вместе" каждый год позволяет отдохнуть в Крыму абсолютно бесплатно маленьким аутятам вместе с родителями. В период с 2010 по 2014 год в рамках акции отдохнули более 200 семей", - сообщила Пральчук.

По информации Ассоциации независимых отелей, в этом году в акции примут участие 3 крымских отеля.

"В 2015 году спа-отель "Море" (Алушта) и Релакс-Центр "Ирей" (село Семидворье, Алушта ) и "Мар Ле Мар" (село Песчаное) планируют принять по такой специализированной, полностью бесплатной для участников, программе отдыха 90 семей. Уже поступают заявки из Москвы и Киева, Тулы и Кировограда, Минска и Симферополя, Запорожья и Владикавказа", - сообщается в релизе Ассоциации независимых отелей Крыма.

ugyalta.com