Я извиняюсь перед модераторами Алушты 24 и последний раз отдельным топиком объясняю ситуацию по публикации пользователя Джона- который не разобравщись начал из меня делать живодёра даже не на одном сайте а на двух ( акцентирую ваше внимание – не на одном сайте а на двух ) и пользователем Сергей 78 который тоже не разобравшись в ситуации так активно включился в обсуждение делая из меня урода ( интересно если бы был третий сайт???)

С таким же успехом можно делать из меня живодёра над некоторыми бывшими и действующими работниками исполкома ( вот здесь я наверное настоящий живодёр –Джон тебе подсказка делай топик. Муха живодёр над бывшими и некоторыми действующими) - по моим публикациям ( многие просто боятся по понятным и обьективным причинам) борьбы за (парки скверы, библиотеки) с многочисленными оброщениям в сми ютуб, пресс конференций, желанием провести общественные слушания и т.д. Я не могу участвовать в обсуждениях по техническим проблемам ( я уже писал о них) поэтому прочитав судорожные оправдания некоторых пользователей своих некорректных высказываний в мою сторону и понимаю что это было сделано не по ошибке – это было сделано по заказу поэтому извиняться перед Джоном как мне уже предлагали естественно я не буду. Выложив публикацию на Лайфе и получив логически обоснованный отпор Джон и его заказчики поняли, что тема серьёзная и требует серьёзных телодвижений и решений в стенах исполкома - поэтому можно попробовать легко отбрыкаться от меня сделав из меня урода и живодёра на другом сайте а за одно и тему похоронить до следующих выборов – стрельнуть как говориться двух зайцев одним выстрелом. Не получится с 2012 года до сегодняшнего дня получалось а сейчас не получится. Этот вопрос попал в поле моего внимания . Нас – активистов уже много , уже много тех кто молчать и бояться не будет, тех кто будет писать , собирать подписи , ездить на митинги и телевидение и т.д. и свалку мы закроем и по паркам судиться будем и по питомнику и по бомжам вопросы придётся приводить к логическому завершению и чёртово колесо на набережной остановили и сквер Пушкина вернём и ………Меня СБУ Украинское не остановило на многочисленных акциях за Крым составе РФ. Сейчас я активист Антинайдана и НОДа потому что это сейчас нужно для России. Вернёмся к теме топика»

Тот Evgen, видимо тот урод, который ночами по городу вспарывал собак недавно. Таких уродов нужно сажать и надолго.

По моему он не двусмысленно написал, как нужно убивать и какое удовольствие ждет, даже знает, что животное страшно кричать при смерти

Это написал Сергей78 -вызываю на бой без правил можно на ринге. Это я неадекват, это я урод который вспаривал животы. Это ты урод который пишет и (обсасывает подробно не мои высказывания а чужие комментарии скопированные мной из другого и даже не моего топика) такие вещи на известного пользователя этого сайта «Женя» который первый своим коментом вступил в обсуждение второго заказного урода. Тоже приглашаю на ринг по мужски выразить своё отношение друг к другу без дальнейшего обращения в полицию и снятия побоев. Стасюууук уже пытался спровоцировать меня после сессии.

Я выполнил просьбу нескольких Алуштинцев которые лежали в больнице и которые подверглись агрессии со стороны этих далеко не маленьких собачек. Я вынес на обсуждение пользователей сайта и руководства города. Я подчеркнул что эту проблему надо решать раз и навсегда отработать этот вопрос и не более. Дальше вы все понимаете что происходит процесс обсуждения который читает и прокурор города и силовые структуры и руководство города и доходит наконец до тех кто за это отвечает за данный вопрос. Поэтому я вынес только тему без своей точки зрения а потом кто то указал что в 2012 году уже эта тема рассматривалась с пострадавшими в стенах исполкома. Я нашёл этот топик это не сложно и скопировал на сколько у меня получилось несколько комментариев и мнений наших же горожан ( то что это копирование чужих пользователей это видно и видно что не я печатал эти комментарии я только выложил но не я печатал) – тем самым показывая что , что есть не только лояльные мнения а и мнения тех кто побывал в больнице после нападений этой стаи собак, с которой никто ничего не предпринимает уже столько лет и мнения у Алуштинцев разные именно разные и их надо учитывать.

Этот Евген действительно человек в полном неадеквате если сравнивает домашних животных с сельскохозяйственными.
Человек призывающий к геноциду животных является нарушителем закона. Перечитайте что он пишет. При чём там не рассматриваются иные способы решения проблемы.
Смотрите ещё один скрин, где человек явно пишет что стерилизация это может и хорошо, но это не то. Им только убийства подавай.

А вот это пишет конкретный пользователь на конкретного пользователя « «Женя»

Недавно по городу (Вы должны были слышать эту историю) ходил человек с бойцовской собакой, натравливал собаку на бездомных животных, а сам чем-то вспарывал потом брюхо. Было много обращений в милицию и т.д. Его не нашли, т.к. никто из свидетелей лица не видел. За это все есть статья УК РФ с лишением свободы до 2 лет. Мне эта история хороша напомнила призывы евгена сейчас.

Это явная заказуха направленная именно на меня и я прошу оценить действия этой парочки Джон и Сергей 78 всех остальных пользователей этого сайта и одминистрации этого сайта

Если бы я знал кто эти бздуны скрывающиеся за этими никами то обратился бы в суд но так как я пока этого не знаю то приглашаю на ринг или на беседу. Извинений от них мне не надо хотя они уже поняли что сильно насрали сами на себя и уважения теперь на этих сайтах у них уже не будет. Я посмотрю их топики и если это не очередные укропы то буду заниматься ими дальше. Один уже вылетел с престижной работы ( это есть в интернете) написавший на меня жалобу в полицию и другая уже замолчала хотя тоже написала на меня на 4 листах в полицию целую поэму ( тоже есть в интернете и на сайтах а теперь ушло и в Москву).

Ребята нарисуйтесь публично кто вы такие – ведь вы знаете кто я и где я. А вы прячась за скрытые ники без обратного адреса пытаетесь облить грязью я думаю не меня одного . Борцы на сайте и дрыстуны в жизни никогда не будут пользоваться настоящим уважением. Что вы сделали для города сколько пикетов сколько мероприятий концертов соревнований сколько судов прошли за Алушту и сколько обращений во все уровни власти в защиту интересов города…….-??? . Я уверен что вы можете только здесь на сайте спрятавшись у себя в туалете писать мерзость на таких как « Женя» Откроется Лайф я там тоже выложу этот топик. Низкие вы люди и низкого полёта раз позволяете себе такую мерзость и надеюсь все оценят вас должным образом.