Пока одни патриоты воюют на Восточном Фронте, другие патриоты прячутся за печкой от повесток. Но, вооружившись телефоном, воевать Крым можно и в домашних условиях. Как это сделать, с нами поделится заокеанский эмигрант Петер: Как вернуть Крым не вставая с дивана ...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.

Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки?
Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.

И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх...