На ул. Платановой около 2-х месяцев назад убрали мусорные контейнеры (перенесли на другую улицу). При этом жильцы ул. Ленина написали еще в феврале заявление коллективное с просьбой убрать лишние баки ,которые к ним пернесли с ул Платановой. При этом жильцы ул. Платановая так же просили вернуть баки на ул. Платановая ( заявление коллективное около 100 подписей) было отдано в наши кабинеты 2 марта 2015 года.

Наконец баки были поставлены на место . Дополнительно сообщу,что по дислокации они и должны были стоять на ул Платановая, но они "мешали" новому дому (т.е жителям нового дома). Но для того,что бы их поставили обратно пришлось обращаться и к депутатам, и к председателю городского совета, зам.председателя Арпатлы и так же к Абибулаеву (начальник организации,которая занимается вывозом мусора с города)), Представляете -целый месяц не могли этот вопрос решить ? Нежелание ставить баки на место дислокации : мешают машины,стоящие вокруг и те,которые стоят вдоль дома на дороге ул. Платановая 1.

После настойчивых "просьб" баки возвращены, но теперь (вы будете смеяться) их не очищают от мусора. Вот так "смотрятся" баки на 14 апреля на 9 утра ))))