Финансовая помощь  ( история моих изысканий)

Многие знают где находится контора "Викс", но не многие знают,что в этом крыле еще и находится помещение партии ЛДПР. Вывески у них на двери нет, вся символика находится внутри и только стечение обстоятельств в виде открытой двери дало мне возможность узнать место расположения этой партийной ячейки в нашем захолустье.

Если честно меня давно посещала мысль,что наши партии должны помогать людям)) Нет, не в плане там ремонт какой то старушке или набор продуктов, а именно финансовая помощь для деток. И вот обратилась я в ЛДПР с вопросом - а может ли эта партия выделить немного денег или самим по списку купить то,что очень бы пригодилось в одном из кружков для алуштинских деток. Об этой моей инициативе не знал никто (это так сказать мои мысли вслух и немного в деле). Меня никто об этом ни просил и никто мне не жаловался ни из детей на кружке , ни руководители. Просто видят по ТВ как партийные лидеры помогают я решила (по глупости как выяснилось),что у нас наверное будет тоже самое )))

Но получилась национальная индейская изба (вигвам типа)). Один из представителей партии меня выслушал внимательно и вежливо и пояснил,что сам конечно он ничего решить не может, но мою просьбу (устную) он передаст руководителю и мне позвонят (телефончик я оставила). Ну думаю, есть же правда на свете((( Эх, моя наивность меня доканает ))) Две недели я ждала условного стука в свой вигвам , но его так и не последовало. Ладно, думаю, я не гордая и пойду опять постучусь (вдруг телефон потеряли или готовятся к чем то важному). Сегодня оказалось,что руководителя не было на месте в течении этих двух недель и ему не смогли озвучить лично мою просьбу. Жаль конечно, что наши партийцы из ЛДПР не видят друг друга неделями. В следующий раз пойду в другую партию ))) Или кто-то может захочет сходить тоже и попросить помощи для школы или кружка. Если вам окажут помощь - позовите меня так как я надеюсь ,что с барских столов перепадет немного будущему поколению для умственного развития (кстати сумма я думаю исчиляется не шестью нулями, а даже в четыре нуля можно уложиться ))).