Поможем строителям закрыть стройки на время курортного сезона

Депутаты и власти в едином порыве решили,что на период курортного сезона с 1 июня стройки на территории города должны быть приостановлены. Это не касается объектом социального строительства (буду благодарна если кто-то перечислит мне эти объекты) и строек федерального значения .

Но строители и их хозяева не ходят на сессии и не смотрят ТВ- они работают и им это делать некогда. Поэтому предлагаю помочь благотворительно строителям и немного напрячь прокуратуру и СМИ.

АКЦИЯ: видим стройку, делаем фото и ставим в этот топик. При этом если будет желание -можно написать самому в прокуратуру или выложить в другие соц.сети. Нет возможности (или желания) - пишите мне сюда (можно в личку) или в группу на фесбуке и мы постараемся донести до властей,что их решение не выполняется. При этом прошу еще запомнить,что все строящиеся объекты должны быть огорожены и территория вокруг них убрана. "убрана" это не значит разбита (как дорога в школу по ул. Платановая, которую разбили машины, возившие материалы для нашего "элитного уголка") , а именно почищены и приведены в порядок.

Не будем равнодушны и тогда на нас уже не смогут наплевать.