Правда о Сандро Парцхаладзе

18 мая в информационных изданиях появились статьи, о том, что Сандро Парцхаладзе, председатель Алушинского городского отделения Общероссийской общественной организации РСМ, будучи ярым активистом Майдана, успешно «перекрасился под флаг российского триколора», возглавив «Российский Союз Молодежи».

Сандро Парцхаладзе прокомментировал данные сообщения:

«Я всегда был и остаюсь патриотом Крыма и города Алушты, в котором родился и вырос. С 2009 года, занимаясь общественной деятельностью и будучи в оппозиции к режиму команды Януковича, своими силами и силами активной молодежи нашего города пытался решать текущие проблемы населения. Проводил общественные акции, спортивные мероприятия, субботники и многое другое. В ноябре 2013 года все митинги и оппозиции в Киеве были главной проблемой страны, и не кому не было известно, как будут дальше развиваться события и какова будет судьба Крыма и в целом Украины.

Я внимательно следил за всем происходящим, так же наблюдал, как многие становились заложниками информационной войны того периода, много общался с политическими и общественными деятелями. Сделал для себя один вывод, что у большинства митингующих и простых жителей Украины, была крепкая вера в то что, сместив режим Януковича, в Украине начнется другая жизнь и настанет светлое будущее.

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации, выступал против некоторых политиков органов местного самоуправления, которые были поставлены из Донецка, выражал свое недовольство их присутствием на руководящих должностных постах, а так же их работой на благо города. После местных выборов в сентябре 2014 года наблюдал в нашем городе сплоченную команду единомышленников, которые знают, что делать на занимаемых должностях, готовы трудиться на благо города и его жителей. Увидел позитивные изменения, открытие и ввод в эксплуатацию важных социальных объектов. Поддержал государственную политику Российской Федерации, направленную на развитие Республики Крым. Для себя принял важное решение, по-прежнему не оставаться в стороне, заниматься общественной деятельностью и привлекать молодежь к решению общегородских проблем. 28 октября 2014 года мы с командой единомышленников создали Алуштинскую городскую организацию РСМ. Уже успешно показали свою работу в рамках городского и республиканского уровней. Проблем в городе и у молодежи остается много, совместными усилиями мы будем способствовать их решению. Все статьи считаю претендентами для личного пиара депутатов городского совета, которые всячески пытаются критиковать действующую власть, которых больше интересует электорат, а мало интересуют проблемы нашего города».

Источник: rsm-alushta.com