Можем ли мы запретить строительство высоток на набережной

Историческая справка о наших депутатах ))) в 2008 году наши депутаты (часть до сих пор сидит в этих же креслах) приняли очень хорошее решение,которое запрещало строить более 3-х этажей на территории в 500 м от кромки воды ( теперь сразу встает перед глазами КАЛЛИПСО (будь оно неладно), потом не более 5 этажей в центре (вспоминаем монстров в центре). Якобы это решение ранее было отменено ( если вам скажут ,что отменили законно - не думаю,что жители города поверят). Не один раз я обращалсь к депутатам и при Украине и недавно с просьбой поднять этот вопрос и как то остановить все это , но депутаты улыбаются и вежливо предлагают самой обратиться на имя Огневой.

Вот скажите мне - на кой они там нужны(депутаты) при том,что они прямо (с их слов) завалены работой. В понедельник отнесу заявление на имя Огневой и буду держать вас в курсе. Скоро будем проходить между монстрами высотками для того,что положить вещи на пляже надо будет заходить в фойе

Вот такое заявление составила и завтра отнесу в наше здание за неработающим фонтаном (((

ЗАЯВЛЕНИЕ

Обращаюсь к Вам как председателю городского совета с предложением : в 2008 году депутатами городского совета
было принято решение о об установлении ограничения этажности при застройки в Алуште ( 6 августа 2008 г за № 28134 за подписью секретаря городского совета В.М. Внукова).
Как житель города я крайне возмущена строительством многоэтажных домов в старой части города (центре, набережной и на пляжах) и не понимаю почему депутатский корпус не останавливал данные строительства и продолжает спокойно наблюдать за уродованием нашего города. Я обращалась к некоторым депутатам с просьбой разобраться с этим вопросом и поднять опять вопрос о решении 2008 года, но мне было предложено написать заявление на Ваше имя. Что я и делаю.
ПРОШУ
В связи с нарушениями исторически сложившейся застройки центральной части города внести на рассмотрение депутатских комиссий предложение об ограничении этажности при застройки в определенных границах городской земли. Остановите на законных основаниях вакханалию , творящуюся на улицах нашего города.
Данное обсуждение предлагаю сделать открытым с приглашением желающих обсудить данный вопрос ( жители должны знать как будут решать этот вопрос избранные ими депутаты)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Копия решения нр 28134
от 6 августа 2008 г 1 лист
Таблица ограничения этажности
(приложение к решению нр 28134 1 лист
от 6 августа 2008 г)
__________________________________________________________
Подождем, поглядим как наши депутаты выполняют наказы избирателей )))

Если у кого-то будет желание так же написать по этому поводу -пишите мне в личку и я отправлю вам скан решения от 2008 года (что бы не быть голословной -такое решение принималось).