Есть ли надежда вернуть широкие пляжи городу

Жители Алушты помнят как каждый год подсыпали осенью пляжи и как потом при Украине это перестали делать. Один год Колоток наш подсыпал в мае острую щебенку и все. Ну не хватило денег наверное сделать это осенью (а может просто не хватило ума- кто его сейчас разберет). И вот уже более года мы уже в РФ и в этом году Петровский (начальник отдела по курорту и туризму) озвучивал перед Г.И. и администрацией или депутатами ( как то это не важно),что подсыпку пляжам уже делать поздно и та та та.

Получается,что наши власти только появились здесь и конечно не знают ( как говорил Внуков(депутат и бывший секретарь )) всех проблем города. Откуда было знать Огневой. Сотову, депутатам из которых имеются и директора санаториев и т.п что море съедает берег у нас. Может быть подсыпку проводить не надо, так как море выплюнет все обратно ? Но раз Петровский говорит, что сейчас поздно, то наверное надежды на возврат из пучин моря песка и камешком маловат (я не специалист).

И вот так как я не специалист решила я все это узнать у самой главы муниципального округа Огневой Г.И. Ну а к кому, как не к ней обращаться с такими вопросами ? Мое заявление сегодня зарегистрировано и будет отправлено по этажам (интересно к кому оно попадет ? ).

текст заявления

В связи с отсутствием подсыпки пляжей в алуштинском муниципальном округе в течении многих лет прошу озвучить будет

ли это проводиться в осенне-зимний период 2015- 2016 гг. Заключены ли договора на этот счет и какая сумма заложена в бюджет на эти нужды. Считаю, что данная процедура должна проводиться в связи с катастрофическим уменьшением пляжей на территории округа.

Если это не заложено в план мероприятий прошу указать причину .

Надеюсь я все таки узнаю надо ли проводить такую деятельность или не надо.

Время для ответа 1 месяц- время пошло.