ЖЕКеховская позиция

Историю, если она понятна всем, перевирать сложно. Здесь можно выглядеть смешным. Быть смешным для чиновника – катастрофа. Тогда – почему?

Почему веселил публику перлами, достойными цитирования, на ток-шоу Марии Волконской «Все Как Есть» Игорь Иванович Сотов?

Открестился бы от помойного монстра, доставшегося от прошлой недостойной власти, назвал бы существующие вещи своими именами.

Не может. И курсе, и в теме, и тому подобное. С 10.2002 г. по 29.09.2014 гг. – начальник Коммунального предприятия «Управление городского хозяйства». Пользовался до 24.07.2012 г. земельным участком площадью 6.8693 га, расположенным за границами населенных пунктов Лучистовского сельского совета, что на 7 км Судакского шоссе.

Смешон, но с элементами шантажа. Это про «лучший полигон». Знает, какой там хаос. И шлет сигнал – «лучший», лучше не трогайте.

А не смешна Галина Ивановна Огнева в интервью «Крымской газете»? Насчет «допотопной, но поныне функционирующей системе дренажа» на свалке? Где Галина Ивановна, и где дренаж? Кажется, уйди в сторону от этого безобразия и от содеянного «прошлыми», поддержи решения суда именем Российской Федерации.

Не может. В теме, в курсе и так далее. На пике мусорных событий – глава комиссии по техногенным и чрезвычайным ситуациям. До тех пор, пока Плотникова сотоварищи дельце не перехватили.

А не смешон замминистра ЖКХ с ответом по ЛЭП? То самое ЖКХ, что опекается прекрасным объектом? Мог бы в пух и прах содеянное негодяями, срочно меры и т.д.

Не может. Полтора года – возле кучи. И давай, до 2018 года, и 100 миллионов бабушкиных денег на ЛЭП, чтобы для пользы дела, и еще на пять лет. И что бы с «новыми», да по-старому.

И что хорошо. Мнение о ситуации тех, кто не в курсе, не в теме, и тому подобное совпадает с истинной историей.

Могут же сказать высокопоставленные чиновники: