Лечебные пляжи (продолжение)

Пришло время получать ответы на свои заявления ))).

Наши власти подтвердили,что при рассмотрении вопроса о присвоении статуса "лечебный" они применяют нормы СанПина 85 . При этом получается.что (извините, если повторяюсь) согласно СанПина 3.9. Лечебные пляжи и примыкающая к ним полоса побережья (до 100 м от уреза воды) относятся к I зоне санитарной охраны курорта и на них запрещается строительство объектов, не связанных с эксплуатацией пляжей и обслуживанием больных (предприятия общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и коммерческого характера и другие).

При этом существуют пляжи .которые не имеют права иметь такой статус )) Один из ярчайших примеров: пляж Демерджи ( находится на территории бывшего городского пляжа). Вокруг все шалманы и общепит имеются в 100-метровой зоне. Надо требовать убрать у них такое разрешение и вход на их пляж должен быть свободен .

Если у кого-то имеются на виду пляжи такого же примера (т.е не подходят под существующие правила, которые согласно ответа за подписью Сотова И.И. не отменены) озвучьте здесь их пожалуйста. Если конечно есть желание такое. При этом на следующей неделе думаю написать уже в инстанции повыше )) Дело не в мелочности (если кто-то может так подумать), а в том,что почему им можно закрывать пляж (при этом еще и деревья там уничтожать), а они нарушают наши свободы и права.

Это текст моего заявления:

Прошу пояснить применялись ли при решении о

присвоении пляжам в черте муниципального округа Алушта

статуса «лечебный» нормы, указанные в СанПиН 4060-85

« Лечебные пляжи. Санитарные правила устройства , оборудования и эксплуатации »

А это ответ за подписью главы Администрации города