Сколько юаней стоит сотка земли в Алуште?

Ни пяди земли русской Китаю!

Не отдавать ни пяди нашей земли азиатскому соседу!

Уважаемый Президент Российской Федерации! Уважаемое Правительство Российской Федерации! В новостях СМИ появляется информация о том, что определенное количество земли Забайкалья может отойти Китаю, в т.ч. и в аренду. В некоторых источниках звучат такие слова, что Китай УЖЕ "выкупил" наши земли. Жители Дальнего Востока и Забайкалья против такого развития событий! Наша земля богата ресурсами и очень красива. Никаких опросов или референдумов по поводу вышеуказанной проблемы не проводилось, никто не спрашивал людей, никто не информировал о предстоящем мирном "захвате" наших земель. Могу уверить Вас, что любой россиянин, который любит свою Родину, никогда не скажет "Да" на вопрос "Передадим землю Китаю?". Все понимают, что ситуация на данный момент не самая простая. Это касается и экономики и внешней политики, но не стоит решать проблемы путем передачи родной земли соседям. Я и все ниже подписавшиеся просим Вас взвесить все варианты развития событий и ТРИЖДЫ подумать, и не продавать (или отдавать в аренду) Забайкальские земли соседям, какими бы мотивами Вы не руководствовались. Народ говорит - "НЕТ"!

С уважением, нижеподписавшиеся

Решение проблемы

Не подписывать с китайской стороной договоров купли-продажи земельных участков, а также, не подписывать договоров аренды земельных участков. Во избежание социальной напряженности и социального взрыва в регионе, а также истощения природных ресурсов, истощения и отравления почвы, выйти из уже подписанных договоров аренды земельных участков, отдать их россиянам, коренным жителям Дальнего Востока.

Ожидаемый результат

Снижение социальной напряженности. Экономия средств на пенсионном обеспечении китайцев и их потомков, рожденных на нашей земле, сохранение территориальной целостности России для наших потомков.

ni.kprf.ru