В Партените состоится "Фестиваль красок"

08 авгута 2015 в 17:00 на городском пляже в Партените (Большая Алушта) состоится "Фестиваль красок". Вход свободный!

На фестиваль приглашаются все желающие, а также команды для участия в соревнованиях. Каждой команде необходимо приобрести не менее 5 красок одного цвета и 8 красок разных цветов. Командный цвет определится жеребьевкой на фестивале.

В командном бою № 1 команды будут осыпать соперников «своим» цветом. Победит команда, которая окрасит соперников наиболее интенсивно.
В командном бою № 2 участники будут осыпать себя красками разных цветов себя. Победит команда с самым радужным и экзотическим раскрасом.
В состав команды могут входить от 5 до 8 участников.

В программе фестиваля красок:

1 Несколько общих залпов краской (флешмобов) , в том числе Российский и Крымский флаги.

2 Разные интерактивные конкурсы

3 Выступление группы "Гравицапа"

4 После каждого флешмоба музыка от Dj Sickness и Dj Syndesmoz из Симферополя.

5 Захватывающие командные бои (безконтактные)

6 Конкурс Мисс и Мистер Фестиваль Красок в Партените

Сертифицированная и расфасованная краска будет продаваться по 150 рублей за пакет 100 грамм. Приносить свою краску на фестиваль запрещено. В противном случае, в целях безопасности - краска будет ликвидирована, а участник оштрафован. Также запрещено проносить на фестиваль напитки и жидкости; автомобилистов и мотоциклистов просят воздержаться от прибывания на территории фестиваля на своих транспортных средствах включая велосипеды, самокаты, скейты, ролики и скутеры.

Форма одежды для фестиваля должна быть соответствующая такому мероприятию. Краска хорошо смывается с кожи, при помощи мочалки с мылом под горячей водой. Лучше смывается с жирных волос, поэтому перед фестивалем голову лучше не мыть.

Сухая краска для фестиваля сделана из натуральных составляющих. Здоровому человеку она не причинит вреда. Тем же, кто склонен к аллергии стоит предварительно проконсультироваться со специалистами! Выглядит она как цветной сухой порошок, который очень хорошо пылит. Гости фестиваля, обычно закрывают глаза очками, нос и рот масками или платками, волосы можно защитить платком, банданой, кепкой или шляпой.

Организаторы фестиваля оставляют за собой право использовать все фото и видео материалы с участием посетителей фестиваля без их согласия.