На пляже в Рыбачьем родители довели до ожогов своего 1,5-месячного малыша

На пляже в поселке Рыбачьем (Большая Алушта) полуторамесячный ребенок получил солнечные ожоги.

По словам очевидцев, семья с младенцем и еще двумя малолетними детьми поставила палатки на одном из пляжей поселка и расположилась с горой рюкзаков.

"Они с утра на пляже. Малыша просто бросили голышом на подстилке. Ни панамки, ни пеленки, ни крема. Ребенок просто жарился лежал, весь покраснел и появились синюшные пятна", – рассказала одна из отдыхающих Светлана.

Отдыхающие пытались сделать родителям замечание, но мама ответила, что все в порядке. Одна из туристок решила вызвать ребенку скорую помощь.

"По телефону сказали, что скорая приедет только вместе с полицией, поэтому звоните 102. В итоге после еще двух звонков и почти двух часов ожидания приехали медики и полиция", – рассказала Светлана.

Приехавшие на пляж врачи решили везти младенца в больницу, однако родители сопротивлялись. Правоохранителям мама заявила, что "ребенок ее и она знает, что для него лучше". В ответ сотрудники полиции предложили написать отказ от госпитализации, но только предъявив документы на ребенка. После долгих поисков документов родители все же поехали с сыном в больницу.

www.sobytiya.info