В Партените (Большая Алушта) произошло тройное убийство

Трагедия произошла 19 августа 2015 около часа ночи в поселке Партенит городского округа Алушта. Приехавшая днем ранее на отдых компания москвичей в возрасте от 47 до 54 лет поселилась в съемной квартире на улице Фрунзенское шоссе. Мужчины не в первый раз гостили в Партените. Разместившись, пятеро мужчин отправились на море купаться, а затем решили, как и полагается в сугубо мужской компании, отметить приезд.

В результате чрезмерного употребления горячительных напитков один из участников алкогольного марафона сошел с дистанции первым и ушел в другую комнату спать, что, как оказалось впоследствии, и спасло ему жизнь. Остальные четверо, оказавшиеся более выносливыми, продолжили празднование.
Что конкретно произошло в процессе застолья, пока неизвестно – это установит следствие. Точно ясно только то, что один из «культурно отдыхающих» мужчин схватил нож и буквально в течение нескольких минут нанес своим друзьям множественные ранения, которые для двоих из них оказались смертельными сразу же, после чего покинул квартиру. Третий тяжелораненый участник застолья скончался в реанимационном отделении больницы утром 20 августа. Именно этот мужчина, истекающий кровью, и сумел вызвать Скорую помощь. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции через несколько часов задержали сбежавшего преступника.

Пятый член компании, которого разбудила прибывшая бригада Скорой помощи, был в шоке от произошедшего.

www.tvoya-gazeta.com