Так какие права могут быть у пьяных "деток", матерящихся и оскорбляющих окружающих?


Вчера, 05.09.2015г., поехала на Черновские камни. На пляже всё как всегда , люди отдыхают, вот и я расположилась прямо у камней. Мимо промчалась компания "деток" в возрасте от 12 до 14 лет, матерясь на чём свет стоит. Кто-то из их компании сделал замечание матершинникам, ну тут разве до этого? Один из ребят полез на камни, он был пьян, и это видно на видео, как его поддерживает его товарищ, за ним полезла и девочка, снять его с камня, я то не очень обращала на процесс внимание, но матерящиеся "дети" не дали отвлечься...Впрочем на пляже многие на них обратили внимание, но дети то чужие, и люди приехали отдыхать, и то что они пьяны никого не волновало. Я к ним подошла попросить чтобы они прекратили ругаться матом, но тут такое началось...вместо того чтобы просто прекратить ругаться они стали орать на меня))) Оказывается это я виновата в том что они ругаются))) При этом не упустили упомянуть о своих правах, и о том что "это их право материться, и я не их родитель чтобы им это запрещать!" и всё в таком духе. Уже и отдыхающие на пляже их останавливали, подходиди мужчины к ним. Бесполезно. Мужчины ничего сделать не смогли)))) В советские времена им бы дали по заднице и на этом бы всё закончилось))). Детки взобрались на Черновские, а девочка осталась, она то мне и призналась что у мальчишек была бутылка коньяка, они налили в бутылку с пепси-колой коньяк, и спокойно на пляже это употрбляли, потому они так нагло себя вели..."это же дети!"

Когда я взяла камеру в руки, то конечно маты прекратились)), но я всё равно вытащила информацию то что мне нужно было, и доказательство употребления спиртных напитков - чистосердечное признание!...вообще-то этот факт меня шокировал, в таком возрасте "детки" так себя нагло не ведут, и так не разговаривают со взрослыми. А так как дети это копия своей семьи, то хотелось бы глянуть на их родителей, как они разговаривают при детях. Ведь мы, поколение СССР, никогда со взрослыми не ругались, это стыдно было, никогда не видели выпивающих учителей, никогда не видели мам с сигаретами в зубах, да ещё при этом с бутылкой пива в руке. Видели, но за столом, белая скатерть,чистая посуда, бокал вина, хорошая еда......куда всё это подевалось?

Честно говоря, можно было бы и мне не вступать с ними в полемику" что им можно, а что им нельзя ". Тогда где их родители, и кто им купил, или может дал бутылку коньяка? Для этого была вызвана полиция, написано заявление мною, конечно "деток" на тот момент уже не было, но видео есть, фото есть. А может кто из вас узнает их, мне завтра будет легче их найти в школах города?! В зелёных шортах Кирил, девочку зовут Алиса. Спасибо!