Копируем и отправляем.

Подмена понятий и игра слов, нагнетание напряжённости, неисполнение указов Президента, дестабилизация жизни в определённом районе ( в нашей Алуште в том числе), -одним словом САБОТАЖ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЯТОЙ КОЛОННЫ.

В выступлениях общественников и простых жителей мы можем услышать и увидеть обьяснение того что происходит в Алуште, мы все знаем причину и главных героев. На этом митинге в этот раз (не было парцхалауманов и провокаторов поэтому) все собравшиеся смогли спокойно выступить без толкотни ругни и сказать всё что накипело. Основные мысли и высказывания выступающих подчеркну отдельно. Вы можете посмотрев видеоролики все эти тезисы услышать в выступлениях. Каждый из Алуштинцев может подойти и поставить свою подпись которые будут отправлены Президенту. Эту публикацию с видеороликами нужно копировать и отправлять в Москву.
В три раза необоснованно завысили обьём вывозимого мусора.

Пятая колонна в лице карманного общественного совета.

Договора составлены в одностороннем порядке.

У нас забрали право и нам навязали компании.

В общественный совет 10 человек назначены Огневой Г.И. и 10 человек согласованы в результате- карманный совет.

Тарифы 20 рублей -только по Москве а в среднем по России по 10 рублей. В Алуште 18р.

Не народ нагнетает ситуацию а власти своими действиями вынуждают выходить на такие митинги.

Эти власти работали при Украине и они не привыкли работать по Российскому законодательству поэтому местные органы власти должны провести перевыборы и должны прийти новые молодые люди которые смогут проводить реформы и поднимать Крым с колен. А пока гос. деньги пускают на ветер. Россия предоставляет огромные деньги и куда они распыляются непонятно. Поэтому на следующий год надо провести досрочные выборы в Гос Совет Крыма и в местные органы власти.

20 кв дом я занимаю 1 комн. кв. и плата за все коммунальные услуги покрывается одной моей квартирой за месяц. У меня самая маленькая квартира. Предлагаю создать инициативную группу и потребовать детального изучения этих позиций.

Повышения тарифов в три раза это грабительство. Это по сути жилищно коммунальный геноцид малообеспеченных граждан и не только Алушты но и всего региона. Такого как в Алуште нигде не делается. Мы должны направить резолюцию Путину, председателю следственного комитета Бастрыкину. То что происходит в Алуште требует вмешательства государственных структур.
Требовать досрочной отставки депутатского корпуса Алушты. Требовать досрочной отставки главы гор. Алушты Сотова и мэра города Огнёвой потому что более года они ничего не делали и занимаются коррупцией. Эта власть Регионалов перевёртышей которая сегодня дискридитирует Россию. Сотова и Огнёву в отставку.
Вот такие выступления вы можете посмотреть и посмотрите обязательно последний ролик. На осень планируется гос. переворот. Отстоим нашего Президента и не дадим издеваться над нами предателям казнокрадам.








Послушала выступление начальника управления кап.строительства и ЖКХ Алушты А.Молокова, и искренне восхитилась работой манипулятора, ловко подменившим понятие «повышения тарифов» на «формирование тарифов».И вроде не «забили болт» на Указы Президента РФ и Постановления Правительства РФ сдерживающих рост тарифов ЖКХ, согласно которых повышение тарифов ЖКХ не должно превышать рост инфляции за предыдущий год (6 – повысив их до 300%. Господа – Администрация города, вы 5-я колонна противопоставляющая себя Президенту России, байкотируя его Указы. У вас нет и половины документов, положений выписывающих правила игры, а на зарплату «уважающего себя чиновника» лихо налабали. Радина.