"Симферопольский стрелок" покончил с собой

Следствие по делу об убийстве медиков в Симферополе рассматривает как основную версию самоубийство обвиняемого.

10 октября, в Симферопольском районе Крыма было обнаружено тело Бекира Небиева, подозреваемого в убийстве санитара и фельдшера на станции скорой помощи в Симферополе.

По информации Следственного комитета РФ по Крыму, тело обвиняемого нашли дети, после чего сообщили о находке в правоохранительные органы.

"В ходе осмотра места происшествия была обнаружена жилетка, принадлежащая обвиняемому, на которой имеется огнестрельное повреждение, в связи с чем одна из основных версий следствия – самоубийство Небиева. Подтверждением данной версии служит обнаруженное рядом с телом охотничье ружье", – отметили в Следкоме.

26 сентября вооруженный мужчина зашел на территорию станции скорой помощи на улице Севастопольской в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу. Стрелявший попал в четырех человек, две женщины были убиты.

Следственный комитет РФ по Крыму возбудил по данному факту уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления правоохранители объявили в розыск жителя Симферополя Бекира Небиева 1960 года рождения.

В правоохранительных органах полагают, что преступление было совершено из мести. Мужчина перенес операцию, после которой его мучили боли, и он был вынужден часто обращаться к медикам.

www.sobytiya.info