Откуда придет помощь?

Из стенограммы "Поле дураков". Для общения по душам всегда открыты". (Блок 00339. 11:01-11:41)

Молоков А.Г.: В ближайшее время - буквально сегодня произошел, произведен был звонок с Набережных Челнов : о том, что нам, буквально в ближайшее время, будет направлено девять единиц мусороуборочной техники. Которая, соответственно - с приходом которой будут оптимизированы все процессы по поводу уборки мусора на территории городского округа.

Звонок произошел буквально десять минут назад, я даже не успел своевременно доложить по даному вопросу. Но очень интересовались они - во-первых, какую технику нам поставить, какой грузоподъемностью, соответствено. Какое количество контейнеров поставить. Какого качества предоставить всю эту технику, куда мы будем ее ставить.

Из озвученного на аппаратном совещании 18 августа 2015 г.:

Еще одну новость озвучил заместитель главы администрации Алушты Юрий Лабушкин. Он сообщил, что предназначенная для Крыма мусороуборочная техника, о которой стало известно на минувшей неделе в ходе круглого стола, посвященного функционированию Алуштинского полигона ТБО, уже выехала из Набережных Челнов. Спецавтомобили в количестве 9 штук поступят в Алушту до конца августа – заверил Ю. Лабушкин.

Пока горизонт пуст...

А может вожделенная техника прибудет в соответствии с программой ЖКХ, основанной на НИР 01/15? Там все подсчитано:

alushta24.org