Правда, которую от нас скрывают. Что делать?

Что делать, чтобы предотвратить дальнейшее падение уровня жизни, сокращение пенсий и зарплат, рабочих мест? Как остановить социально-экономический кризис, который искусственно создаётся в нашем обществе, и о чём предупреждал полтора года назад в своей «крымской речи» В.В.Путин?



Как остановить пропаганду жестокости, глупости, безнравственности и откровенной пошлости в интернете, в СМИ, на ТВ и радио, посредством кино, музыки, компьютерных игр и виртуальной реальности? Как поднять уровень культуры нашего общества? Как остановить Ювенальный фашизм, который проникает к нам с Запада любыми путями, вопреки воле главы государства и воле миллионов российских семей, с целью извратить добрые традиции, разрушить наши семьи, разлучить родных детей с родителями? А разорённые семьи - это ведь прямой путь к уничтожению государственности России.

Как наладить мирную жизнь на южных рубежах Большого Русского мира? Как решить проблему нелегальной миграции? Как уменьшить уровень коррупции в разы и изменить к лучшему отношение чиновников к своему народу? Как навести кардинальный порядок в сфере медицинского обслуживания, образования? Что нужно сделать, чтобы государственная власть и общественные институты РФ перестали обслуживать корыстные интересы Запада и отдельных местных кланов? Как наладить такую систему государственного управления, чтобы она работала всецело во благо и в интересах многонациональной российской нации?