Администрация Алушты не  считает нужным информировать в полном объеме о своей деятельности жителей

Я как то уже писала,что не все своих постановления и распоряжения городской администрации опубликовывают на официальном сайте городского совета. Но все это было на словах и кажется нашим чиновникам совсем не хочется делиться с нами информацией.

После референдума осталось много недорешенных вопросов по выделению земли и теперь эти вопросы должны рассмотреть и 1 . разрешить дооформление 2. запретить (отказать).

Конечно, я знаю ,что наши городские власти самые честные в мире, но вот например (только по слухам) в других городах буквально перед референдумом "клепали " решения о разрешении на подготовку документов и теперь эти старые решения уже проталкивают для дооформления. Представляете какой ужас . Но ведь это не у нас (у нас такого вообще быть не может наверное) и вот чтобы помочь нашим властям я и хотела опубликовать информацию, что наши комиссии работают, наши власти честно работают, а почему-то у меня это не получилось. Я уже несколько раз подходила и интересовалась проблемой, мешающей информировать жителей в полной мере по всем постановлениям, разрешениям. Но, оказывается ответственного за это нет.
И вот теперь я " попросила" прокуратуру найти ответственного.
Подождем-с.

alushtanews.ru