87[1].jpg
Я купил в Поповской балке на оптовой базе 6 окорочков. Хотел сегодня их поджарить. Приехал домой и приступая к процессу приготовления понял, что поджарить окорочка не удастся.


451366[1].jpg
1. Разморозка этих окорочков превратилась в очень долгую процедуру (льда оказалось очень много, но после льда с них потекла какая то жидкость похожая на желе).
2. Эта желеобразная суспенция продолжала выделяться ещё очень долго, и я понимая, что попал на уколотые окорочка, решил сделать соус.
3. Пришлось добавлять специи, сметану и пользоваться поварскими секретами и приёмами чтобы не выкидывать продукты.
Я готовлю вкусно ( 2 года проработал 2-м поваром на судне) и из этой ситуации я конечно вышел и приготовил вкусный соус.
Естественно мои дети кушать этот соус не будут. Никогда больше покупать окорочка не буду ( это конечно лично моё мнение). Что касается сметаны которая не портится месяцами, сыра, масла, творога - тоже надо тчательно изучить его происхождение как и сгущённое молоко ( молокосодержащий продукт - это означает что сделано из чего угодно, но только не из молока. Не буду перечислять кучу других продуктов ( сайтовцы дополнят и поделятся своими "попадосами" как и я ). Уничтожили такую Державу и к сожалению ушли и ГОСТы - хоть какое-то подтверждение, хоть какого-то качества, хоть каких-то настоящих продуктов. Чем мы питаемся.


А вообще конечно если по честному всё это надо было бы просто пойти и выкинуть в мусорное ведро.4ffb180802050[1].jpg