Засланцы в Крыму: ФСБ в курсе

пишет «Новоросс. info» по материалам Алушта 24

«Новоросс. info» - Наверняка многие из нас, глядя на деятельность всевозможных молодежных движений и общественных организаций патриотического толка, задавались вопросом: а что за личности стоят за ними? А кому именно, и по какому праву доверили заниматься воспитанием нашей крымской молодежи? К сожалению, ответ на этот вопрос, зачастую, не может вселять оптимизм.


В беседе корреспондентов «Оккупации.НЕТ» с крымским блогером, занимающимся изучением деятельности иностранных фондов в Крыму с 2012 года, и по понятным причинам, пожелавшим остаться неизвестным, удалось выяснить довольно интересные факты о некоторых представителях «активной молодежи» в Республике Крым.

В Соединенных Штатах Америки есть такой «благотворительный» фонд, который называется «Международный республиканский институт» (англ. International Republican Institute) — некоммерческая организация, провозглашающая своей целью оказание помощи отдельным странам в строительстве демократии. Директором МРИ является пожилой представитель Конгресса США от штата Аризона – сенатор Джон Маккейн.

В своей политической и общественной деятельности на территории США, Маккейн не скрывает своих русофобских убеждений и последовательно проводит политику, направленную против интересов России. Естественно, в гробу он видел реальную демократию и в России, и в Украине, и вообще в любой стране, ведь «прославился» он как тот самый летчик, сжигавший напалмом мирное население Вьетнама. Так же, Джон Маккейн уже на протяжении многих лет показывает свою ненависть к Владимиру Путину и финансирует деятельность, направленную на уничтожение легитимных правительств различных стран мира путём так называемых «бархатных» или «цветных» революций.

«Благотворительный» фонд, который возглавляет Маккейн, работает в тесном сотрудничестве с Государственном департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием про-американских политических сил в мире.

Чем примечательна работа МРИ на Южном Берегу Крыма? Каких успехов они достигли? И где успели пустить свои корни?
Ниже описание несколько так называемых «деятелей», которые, по имеющимся данным, так или иначе связаны с «институтом» Маккейна:

1.Александр Перхцаладзе из г. Алушты, руководит, теперь уже, Российским Союзом Молодежи, хотя совсем недавно был в США и проходил курсы по организации «оранжевых» переворотов в МРИ. Дабы не быть голословным, каждое следующее утверждение я буду подкреплять ссылками:

alushta24.org

Мы все уже имели возможность наблюдать какую «демократию» (хаос) принесли Украине США.

Сандро Перцхаладзе прошел обучение МРИ, и в Алуште стал заниматься организацией «Майдана», устраивал про-бандеровские акции, ездил на Майдан в Киев, присутствовал в захваченной Киевской Государственной Администрации, где дал несколько интервью.







В 2014 году в октябре Сандро Пархаладзе был избран главой Российского Союза Молодежи, одном из самых влиятельных и массовых молодежных движений в России, получающему и распределяющему Гранты Президента РФ, по городу Алушта.
Не кажется ли вам это странным? «Как так?» — спросите вы. А вот так, ведь не зря Виктор Палагин, руководитель ФСБ по Крыму, заявил о планах США в отношении полуострова: «При руководящей роли Госдепа США киевские власти сформировали несколько проектов для России, в том числе и для Крыма».

По словам Палагина, американские «специалисты» разработали программу «Путинский мигрант», которая предполагает «пиар-кампанию по формированию среди высокообразованных крымчан, представителей местной интеллигенции так называемого креативного класса, который будет поддерживать Украину и компрометировать Россию».

Другой проект Киева называется «Крымский гамбит». Его суть заключается в интеграции про-украински настроенных жителей Крыма в российские органы власти для проведения саботажа деятельности бюрократического аппарата.

svpressa.ru

Также стоит отметить тех, кто помог Парцхаладзе занять его нынешнее место в РСМ. Данным человеком является Огнева Галина Ивановна (глава муниципального образования «городской округ г. Алушта») и Шишков Олег Георгиевич, бывший депутат крымского парламента, Колот Станислав Васильевич (бывший городской голова Алушты), которые открыто выступали против России и являлись противниками Референдума 2014 г.

В последствии Огнева Г.И. утвердила на должность зам. муниципального образования г. Алушты Инвера Арпатлы.



Инвер Арпатлы командует боевиками в противостоянии.



Представитель Чубаровско-Джамилёвского меджлиса яро ненавидит Россию и Русских. Предан Чубарову и был всегда рядом во всех провокациях в качестве руководителя.



Здесь, на видеоролике, Арпатлы кричит «Крым – это Украина!»





Общественность Алушты боролась с Арпатлы, который курировал Алуштинскую свалку, и если верить судебным материалам (имеется решение суда РФ, которое не исполняется уже скоро 8 месяцев), Арпатлы был отстранён от занимаемой должности.

alushta24.org

Как говорится, «рыбак рыбака видит из далека».

Быть может, вопиющий случай внедрения бандеровцев и агентов иностранного влияния произошел только в Алуште, как исключение?

К сожалению, нет, дорогие друзья. Это системное явление. И каждый из нас может найти тому подтверждение!
Вот, к примеру, в городе Ялта, все то же движение РСМ назначает на должность руководителя Прасковью Быстрову, которая мало того, что воспитывалась в духе украинских националистов, так ещё и ее преподавателями в КГУ были член ВО «Свобода» А. Розсохой и ректор КГУ А. Глузман.

2. Прасковья Быстрова походила обучение по тренинговым программам в Канаде, там же работала и состояла в Украинской Диаспоре – этом рассаднике бандеровщины, через который финансируются террористические организации Правый Сектор, УНА-УНСО и другие.

Прасковья Быстрова и ее друг, также рьяный проукраинский активист, Станислав Манченко, в свое время, узурпировали «Студенческий парламент» в Ялте, и несколько лет подряд при поддержке местных «регионалов» устраивали 22 января (на т.н. день «соборности») флешмоб в вышиванках, в ходе которого «студенты», никого не стесняясь, поднимают бандеровский флаг и вскидывают руку в нацистском приветствии (зигуют).

В 2013 году, прикрываясь словесной шелухой о «патриотизме», при полном одобрении местных властей, и лично исполняющего обязанности мэра Илаша, студенты решили устроить акцию «МЕГАМАРШ у вишиванках».

Целями акции устроители заявили: «напоминание о важности патриотизма и единства украинской нации, популяризация национальной одежды, почитание народных традиций, воспитание высоких эстетических вкусов, поднятие патриотизма среди молодежи, пропаганда здорового образа жизни», курируемых преподавателем КГУ, членом ВО «Свобода» А. Розсохой.
Теперь в Ялте вырисовывается такой расклад:

Российский Союз Молодежи возлавляет Прасковья Быстрова, агент иностранного влияния через Украинскую Диаспору. Любой желающий может найти ее страницу в «Фейсбук» и увидеть, что кроме нацистов-АТОшников, у неё в «друзьях» там никого нет.

А Молодую Гвардию Единой России возглавляет Станислав Манченко близкий друг Параски и Свободовца Розсохи. Станислав рвется к власти, вообще. Любыми путями. Люди знающие его видят в нем «Януковича 2.0».
В общем, хорошее «разделение труда» у иностранных агентов и про-украинских радикалов.

Да дорогие друзья, вот такие мутные личности учат наших детей Родину любить. Что или кто из этого получится ? Патриотичные личности, которые готовы в любую минуту встать на защиту Родины, Семьи? Или жалкие распильщики денег, грантов, пытающихся умыкнуть свой кусок в любой обстановке, для которых кроме своего кармана, своих личных интересов нет ничего выше? Думайте сами, решайте сами.

В дальнейшем, такие люди буду занимать государственные посты, станут чиновниками, депутатами. И вы столкнетесь с ними, будете роптать, ругаться и не понимать как же такое происходит. А все просто: пустили в дом иностранного господина, дали возможность воспитать своих детей, дали возможность привить ложные ценности – и все ваше будущие уже предрешено!