Почем бензин для городского бюджета

Любой водитель знает стоимость бензина на АЗС. На вчерашний день 95-й стоил 39 руб.95 копеек.
Недешево стало ездить ))) Но разговор не об этом.
Поговорим о нашем городском бюджете. О том бюджете в котором никогда не хватает денег Все мэры ( главы) рассказывали нам,что бюджет наполняется плохо, налогов не платят и т.п и т.д.

Для чего нужны доходы ? Правильно : для расходов на улучшение жизни И вот здесь мы подходим к главному
В России существует система тендеров и закупок. Все прекрасно понимают,что для борьбы с коррупцией и любым использованием своей власти нужно иметь (в том числе) и прозрачные закупки товаров и услуг.
Для этого существует специальный сайт zakupki.gov.ru . И вот на этом сайте я увидела и предложение из Алушты.
Оказывается нашему МУНИЦИПАЛЬНОМУ БЮДЖЕТНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ"ЦЕНТР ФИНАНСОВОГО И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ" ГОРОДА АЛУШТЫ требовался бензин. Бензин 95-й в объеме 5000 (пять тысяч литров) .
Официально это звучит так :

Цитата:
поставка бензина автомобильного АИ-95 по топливным талонам через сеть автозаправочных станций

Интересно, а какую сумму готовы выложить из бюджета за этот бензин по талонам А вот какую ( поставлена как максимальная для аукциона) Т.е первичная цена 201300 рублей. Это ж получается более 40 рублей за литр Хотя может в эту сумму входят еще какие то дополнительные расходы ? Но какие ? Ведь прийдя на рынок (даже заплатив за вход ) мы ищем товар и говорим,что заплатим ХХХ . Вот здесь (как для обычного жителя) у меня почему то возникает неувязочка в мыслях . Ведь если мы хотим купить что-то оптом и много, то и купить мы его хотим дешевле, а не дороже чем в розницу будем указывать свои возможности ?
Но аукцион состоялся и талоны(бензин) куплены за 191235 рублей. Хорошая скидка ? Выходит бензин для бюджета будет стоить 38 рублей 25 копеек (24,7 если быть точнее).
Мне кажется ,что скидка как то маловата ? Да и информацию о победителе я нигде не нашла. Хотя этих " Кедров" сейчас много развелось, но все же ...

Небольшое продолжение здесь