Надо спасать животное! Животное можно спасти и поместить в наш заповедник. На людей она не нападает - боится. Поэтому пока не поздно - нужно животное поймать и отправить в заповедник.

Вот так описывают ситуацию:

Как я и писал, это - сука, лет четырех, была в руках мудака, но по иронии судьбы она ему сам понимаешь. Без стаи ,волк-одиночка выживает только матёрый и то в возрасте и век его недолгий - травмы и смерть . Взять эту девочку легко и просто , но только сейчас , пока она не была обижена нами - уродами в людском подобии . Она без навыков охоты, прямая но трусливая. Я думаю в нашем музее-заповеднике по Симферопольской, ниже Мирного ей бы нашлось тёплое место , и ей сытно и детям в радость . Но, достать её нужно как можно быстрее. Ещё месяц - полтора и это уже будет почти невозможно . К ней нужно подойти с душой и сердцем и не раз . И взять её можно легко и без стресса для неё .Не упустите ребята шанс - он один , и для вас и для твари Божьей ! Эта девочка того стоит , я по морде и её ходовой видел. Грациозная будет кобита , а в хороших руках , она костьми за тебя ляжет , поверьте мне - старому нюху , я и с Топтыгиным грибочки и малинку собирал , чего никому не желаю . А девочка просто находка , только руки и сердце дать ей . Факт.

Да и желательно её от Октябрьской чуть дальше отвадить ,хоть на видовую возле водозабора . Это легко , путём прикорма , но почасового . Она это вычислит быстро , любой мясной непотреб, но без перебора . Кило - полтора ей на сутки хватит пока . В нахрап не лезть. За неделю можешь присутствовать при кормёжке , резких движений не делай и желательно что - либо напевать , но не громко , монотонно и размеренно и называй её как-либо и усмехайся как до бони . За полмесяца она с рук будет кушать .
Я думаю наш народ ещё до наших правителей не дорос и какой никакой кусок кости. Или фляка с запахом мяса не пожалеют для твари Божей .
Спаси и сохрани написано в Святом Писании. И кому как ни нам...