Время воровать камни

Проходя через сквер "им. Соловьева", усилиями которого он превратился в придомовую территорию , сначала детского кафе, а затем, при поддержке депутатов, в магазин, или что-то, пока неизвестное.

Речь идет о скверике между ул. Таврической и ул. Ленина. Во времена Советского Союза ему предстояло стать украшением нашего города. Там были разбиты клумбы, выстроены ступеньки, высажены деревья.

Маленький "изумруд" в короне города - курорта, который в результате достался бандитской власти, а вернее, одному из его представителей, при поддержке коллег - депутатов.

В качестве ландшафтных украшений на территорию сквера были завезены валуны. Кстати сказать, привезти эти валуны, разгрузить и разместить по территории сквера стоило не малых денег.

Владелец и строители этого невразумительного сооружения собрали валуны и сложили в большую кучу. Почему они не захотели их разместить по оставшейся территории сквера остается только гадать.

К сожалению, это единственное, что предлагают нам власти, которые свои планы скрывают за частоколом лукавства и лжи.

Мне кажется, что если решили реконструировать сквер, то должны информировать об этом жителей, иначе остается предположить, что валуны понадобились либо какому-то частному, или юридическому лицу, для их собственных ландшафтных нужд.

Ведь не надо искать, везти, а проще, просто украсть.