В Алуште убили заблудившуюся молодую волчицу

Разгулявшийся зоофашизм в Алуште никак не хочет сбавлять обороты. После сентябрьского массового уничтожения собак в городе ( убивали неагрессивных домашних и бездомных животных ) жажда отдавать приказы на убийства и убивать так и не остановилась у проживающих в нашем городе неадекватных нелюдей.
Убита молодая волчица, которая последнее время обитала на окраине города. Судьбой и спасением несчастного молодого животного никто не стал заниматься, посчитав, что "Нет животного - нет проблем" и доверяющая людям волчица была очень низко и подло уничтожена.

К сожалению, в Алуште не существует решения проблем цивилизованным и гуманным способом. Алушта стоит на низкой ступени эволюции в плену паранойи и зоофобий с маниакальными и садистскими наклонностями.


И чем этот случай отличается от происшествия с белой медведицей на острове Врангеля? Ничем.


«Она редко подходила близко, пряталась в кустах и даже заигрывала с собаками. Сначала все очень боялись, но потом стали подкармливать. Конечно, мы переживали за своих детей, но ожидали какого-то гуманного окончания этой истории. Есть же зоопарки, зверинцы в Крыму», – писали в соцсетях жители близлежащих домов.



А ведь настоящая опасность так и продолжает оставаться в Алуште. Но, не от собак или заблудившейся волчицы. Их убийства для нас людей как показатель. А от убийц, которые уже "набили руку" таким жестоким и нечеловеческим подходом, разгуливая на свободе находясь рядом с нами. Вот где надо бить тревогу!

По материалам:
an-crimea.ru