Константинов грозит публиковать фамилии депутатов,  которые «филонят» в период ЧС или угрозы на публику

Спикер Госсовета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ предложил исключать из партии «Единая Россия» тех депутатов городских и районных советов полуострова, которые не работают в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников.

Такое предложение он выразил на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципальных органов власти.

«С депутатами от других партий разберутся избиратели, а с депутатами от «Единой России» разберемся мы сами. Мы будем принимать очень жесткие меры вплоть до прекращения полномочий. Проведите с ними работу. Если не образумятся, то такие депутаты избирателям не нужны. Люди должны знать, что они не тех избрали, и мы будем рекомендовать других людей, чтобы они были их представителями. Фамилии депутатов, которые самоустранились, опубликуйте в местной газете, чтобы люди знали, кто их позорит», – отметил спикер парламента.

Как сообщалось ранее в «Аргументах недели – Крым», Владимир КОНСТАНТИНОВ предложил наказать всех региональных депутатов и чиновников, которые отдыхают в период ЧС и не отвечают на звонки.