ОНФ Алушта участник программы "Правда и Справедливость"

Деятельность ОНФ - Общероссийского Народного Фронта в Крыму и в частности в городе Алушта, в 2015 году была яркой и продуктивной. Активисты, участники, простые жители нашего города с воодушевлением действовали и защищали интересы города, выявляли недостатки, проблемы, а порой и преступное безразличие властных структур и органов нашего города! Благодаря ОНФ и всем нам, нашей общей гражданской позиции, которая выражалось в репортажах, статьях и комментариях, местные чиновники, начальники и приближенные к ним, уже не так вольготно и нагло стали себя вести.

Именно своевременное создание и активная деятельность ОНФ заставила не благочестивых чиновников, госслужащих, руководителей органов исполнительной власти считаться с мнением Народа, прислушиваться к простому гражданину, воспринимать его с уважением действительно как источник власти, ибо сам народ, то есть каждый из нас, и есть источник власти (Конституция РФ,Статья 3)!
Действия ОНФ города Алушты не остались не замеченными и в центральном штабе ОНФ России. Актуальные репортажи ОНФ Алушты выявляющие проблемы, нарушения и недостатки местных органов власти, заявления и ответы публиковавшиеся в СМИ и соц.сетях, свидетельствуют об активной деятельности ОНФ, в результате чего мы добились определенных успехов. Наши работы были рассмотрены и приняты для участия в конкурсе "Правда и Справедливость" ОНФ.

--pravdaispravedlivost.onf.ru В настоящее время на контроле ОНФ Алушта следующие вопросы : ремонт школы №1, ремонт 12 детского сада, проблема подземных переходов, застройка парков и скверов города, отсутствие инвестиционных соглашений для пользы города, проблема мусорной свалки и т.д. Мы продолжаем, и будем действовать в интересах нашего города, число активистов и участников ОНФ растет, нам доверяют и это говорит о многом! Большое СПАСИБО всем кто нас поддерживает!