Детский суицид или доведение до самоубийства?

Странно ,следствие еще только началось ,а уже нам говорят: "Давайте не будем подымать волну вокруг детского суицида" .

Почему все так уверены ,что это суицид? Или так проще всего списать детскую жизнь? Кто-то вообще задумывался о причинах, обстоятельствах? Я не помню на своем веку за всю историю города да и школы подобных суицидов детей!

Может надо тщательно разобраться в данной истории? Конечно, все очень легко списать на многодетную ,как нам стараются представить неблагополучную семью, в которой росла эта девочка. Или еще ,что-нибудь подходящее лишь бы отвести от себя малейшее даже косвенное подозрение в причастности к этой трагедии .

Но, если начинать разбираться по существу, по-человечески, кто возьмет на себя ответственность за смерть ребенка?

Смелых не найти! Защитников нет! Никто не виноват! Власть для народа - как мать, закон - как отец ! Все мы когда нам надо решить свои вопросы идем в горсовет и просим или требуем на основании закона от слуг народа помощи и поддержки. Нам помогают? Поддерживают ? Считаются с нашим мнением?

Хотя Мы –то есть народ по сути кормим и поим многочисленные управления отделы ,чиновников , для того ,чтобы они трудились во благо народа ! Но к сожалению управления городского совета зачастую не выполняют свои служебные обязанности.- То есть, местная власть по сути не заботится о городе и не решает проблемы города и его жителей..

Что конкретно полезного, местная власть сделала за последнее время для детей и многодетных семей? Парки и скверы все застроены , но там не будет жить ни одна многодетная Алуштинская семья. Карусели, качели, парки аттракционов убиты, на «Спартак» - только по пропускам, кругом заборы, рядом с первой школой «базар» и продажа алкоголя и пива, в самой школе нет питания, спортзала и идет «освоение» 30 миллионов. Детское кафе «Чебурашка» - убито; фонтан «Рыбак», визитная карточка города - разбит; у стелы, где было коленопреклонение - коммерческая стройка; разбитый 12-тый детский садик; разрушена в том же районе аптека и тд. Ощущения полного хаоса. Но, нам говорят: « Ни чего страшного, все хорошо» . Может и правда все хорошо ,может не надо говорить и писать ? Может надо молчать как немые рабы ? Но ,что будет дальше ?

Как в таких условиях могут расти наши дети ,что общество и власть дает им ? И чего нам ждать от наших детей, если в сущности власть , да и мы своим общим безразличием сами плюем на наш город, на нашу историю ,нашу жизнь. Черствеем! А они это прекрасно видят и наверное не хотят быть нам в тягость...

PS. УК РФ – 110 (доведение до самоубийства), 130 часть 1 (оскорбление) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)