Обратная сторона "Парка миниатюр"

Уже долее двух лет, по инициативе руководства печально известного парка ведётся захломление территории за забором. Нас, жителей города Жиленко упрекал в том, что это мы до него замусорили парк и привели его в ужасное состояние.

В то время, когда хитростью и коварством, известнейший "благодеятель" Алушты хотел найти законный способ строительства здания около троллейбусного кольца, начал собирать у наивных жителей подписи в поддержку себя любимого и своих планов, по уничтожению привлекательности города и росту своего состояния и влиятельности, а конкретно, для строительства своей гостиницы с подвалом для аквариума.

Им раньше были выложены фотографии (не мог найти их, Пашка-Ливер уничтожил все компроматы на укров) до начала строительства парка миниатюр. На них были запечатлены кучи мусора около забора у новой высотки и у Киви-Киви. Жиленко утверждал, что это наших рук дело, а не хозяйствующих субъектов рядом. Только в действительности это не так, и эти обвинения в наш адрес клевета, проще обвинить чем признать, а если он признает, это огромный провал и удар для него.

По сути, у нас был украден парк макеево-донецкими управленцами с алуштинской "элитой" которая сейчас до сих пор рулит в городе. Но самое отвратительное не то, что у нас украли парк, не то, что продолжают уже более двух лет засирать территорию, потом чтобы хапануть ещё кусок земли, Жиленко будет утверждать что это опять мы всё привели в убогое состояние, и надо отдать ему, для наведения порядка. Самое отвратительное то, что улыбаясь в глаза, хлопая по своей груди говоря как он "болеет и радеет за город", обвиняя во всех бедах жителей, продолжает свою игру с коварным и подлым замыслом, где нас использует в тёмную.