Россия и патриоты.

Никита Михалков, в своём интервью "Интерфаксу" сказал:

"Я уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку - это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие."

…Михалков потребовал признать действия Горбачева и Ельцина как изменников Родины.

…В отношении Крыма в 53 году было совершено беззаконие. Почему же прокуроры не расследуют незаконную потерю Суверенитета огромной страны…

В годы перестройки погибли миллионы людей…

Борьба идет и в прокуратуре…

Янукович сдал власть по договоренности с госдепом, потому ему вернули миллиарды долларов, а сейчас жирует на Рублевке…

Не пишем заявления по горбачеву, значит, продолжаем давать индульгенцию на дальнейшее беззаконие на территории России, разрешать продолжать готовить госпереворот в стране.

Мы формируем государственный национальный курс на восстановление границ без войны, если будет на то воля народа (не 1млн, а как минимум 10 млн писем)

Россияне получают в десять раз меньше чем, например, немцы, работая при этом НЕ ХУЖЕ европейцев. Почему? Потому что ты сам принял такое решение! И не хочешь об этом задумываться…

Россия, что будет с Родиной дальше. Вопрос. И решаться он будет уже к августу.

Украинцы сейчас живут хуже европейцев в пятьдесят раз… Опустили народ ниже плинтуса… Когда пройдет массовое сумасшествие людей? Когда народ захочет венуть нормальную жизнь? Падение жизненного уровня еще не дает подьема патриотизма...

Какие могли быть у нас зарплаты... Изменить решение, и доход будет другой, благодаря наследию наших предков...