Черные тучи милитаризма на пляжах Алушты

"В 12 часов дня у Ротонды, был произведен десант людей в камуфляже и полосатых майках. После того как у них в руках появилось оружие паника начала распространятся по центральному пляжу. Отдыхающие спешили покинуть места, которые только недавно заняли. Никто не хотел испытывать судьбу.Так российские военные показывают отдыхающим, кто в Крыму хозяин..."

Думаю, что именно так начинался бы репортаж в бандеровских СМИ, или собчачьих отчетах о мероприятии, которое проводили ветераны морской пехоты совместно с клубом "Каскад".

К сожалению, ничего толкового от организаторов мероприятия узнать не удалось. Правду сказать, эта неизвестность не помешала отдыхающим окружить плотным кольцом ребят. Они осматривали оружие, примеряли на себя бронежилеты, учились укладывать парашюты, делали отжимания в бронежилетах и противогазах, некоторые фотографировались. Для самых маленьких был устроен конкурс рисунка.

Вечером состоялись показательные выступления. Несмотря на то, что на другой стороне набережной продолжался фестиваль творческой молодежи, народу на мероприятии было довольно много.

Предлагаю вашему вниманию небольшой фоторепортаж.