"Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин четко обозначил роль политической партии «Единая Россия» в общеполитическом процессе в стране. Партия формирует большинство во всех субъектах РФ, в Государственной Думе, несет ответственность за политическую стабильность в стране, а крымское региональное отделение партии – за ситуацию в Республике Крым. В связи с этим необходимо привлечь партийные структуры к формированию кадрового резерва на местах, в органах исполнительной власти, для того чтобы в каждом регионе была так называемая «скамейка запасных».

Мы готовы принимать предложения граждан, которые рекомендуют себя для работы в органах власти. Для этого планируется сформировать рабочую комиссию, которая с выездом в каждый район Крыма будет проводить рабочие встречи. Все желающие могут подать заявку на рассмотрение кандидатуры на формирование кадрового резерва органов исполнительной власти на территории Крыма. По итогу работы данных комиссий будут проведены публичные мероприятии в каждом районе.

Благодаря партийной ячейке мы должны сформировать когорту честных чиновников муниципального уровня. Такие чиновники, реально работающие, есть, но без команды на месте этого не получится сделать. Ее необходимо сформировать. Прошу депутатов на местах включиться в этот процесс", — написал на своей страничке в Facebook Сергей Аксёнов.