Градоначальство курорта намерено в суде доказать незаконность возведения комплекса «Еда» на набережной Ялты и добиться его сноса. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко убежден, что у данного объекта нет «никаких шансов» остаться, как и в случае с аттракционами, которые были ликвидированы ранее.

Андрей Ростенко считает, что в суде горадминистрация Ялты сможет отстоять своё право на снос здания.

«Высока вероятность, что мы доведем это дело до конца», - заверил Андрей Ростенко.

Вместе с тем, градоначальник рассказал, что борьба за торговый комплекс продолжается.

«Сегодня кто-то пытается решить вопросы кулуарно не совсем законными методами, я думаю, у них ничего не получится», – заявил Андрей Ростенко.

Андрей Ростенко пообещал в будущем не давать разрешений на размещение подобных сооружений на набережной и выразил надежду на то, что другие мэры Ялты также последуют его примеру.

www.archiportal-crimea.ru

www.3654.ru (тут комментарии ялтинцев).

Это в Ялте, а что в Алуште, мягкие, податливое как пластилин наше "трудолюбивое" руководство города, которое не имеет своего мнения и крутящиеся как на шесте флигель. Вы собираетесь спасать лицо города, у вас ещё осталась гордость и самоуважение? Или всё так и дальше будете своим кодлом заниматься вредительством и саботажем?! Или пока не доведёте до конца свои дьявольские планы при Украине не успокоитесь?! Как вы смотрите в глаза людям, что Сотов, что Огнёва, что их замы и депутаты. Без стыда и совести смотрите в наши глаза, когда же уже начнёте действовать не в своё благо, и своей шайки. Вы когда начнёте трудиться во благо жителей района и налогоплательщиков, или забыли за чей счёт покупаете квартиры, машины, участки, строите себе дома. Чем мы хуже других городов, почему у других прогресс, а в нашем городе благодаря вам, деградация.