Депутат Государственного Совета Республики Крым, секретарь Алуштинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Коноваленко 12 февраля провела в Алуштинской городской Общественной приемной «ЕР» личный прием граждан, а также встречу с представителями СМИ. Основной темой общения с журналистами стали Всероссийский съезд Партии «Единая Россия» и подведение на заседании Крымского республиканского отделения Партии итогов деятельности местных отделений «ЕР» в Крыму за 2015 г.

Как отметила Галина Коноваленко, самым главным итогом этих двух знаковых событий стало то, что крымские местные отделения «ЕР» уже достигли таких результатов своей деятельности, к которым Партия шла в России на протяжении всей своей деятельности.

«Только в апреле 2014 г. было создано Крымское региональное отделение Партии «Единая Россия», а на сегодняшний день мы уже имеем такое же соотношение численности членов Партии к общему числу избирателей Крымского федерального округа, как в среднем по Российской Федерации», - акцентировала лидер «ЕР» Алушты.

xn--80aaaf1cih0bi4c5d.xn--p1ai