Кто поверит -  "С 1 сентября в Крыму начнется снос всех незаконных строений"

С 1 сентября .... школьники идут в школу и такое два года длящееся давно обещаемое крымчанам событие сноса будет начато.... напоминает билборд перед выборами.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что все незаконные строения в Крыму начнут сносить с 1 сентября этого года.

Об этом глава Республики заявил на селекторном совещании с главами администраций муниципальных образований.

«Сносы у нас начнутся с 1 сентября. До этого времени все объекты должны быть определены. Прошу понять всех руководителей муниципалитетов, что после того, как вы подадите списки и я потом найду массу таких объектов, на которых нет ни документов, ни разрешений на эксплуатацию, выводы будут сделаны в отношении руководителей администраций. Потому что со стороны отдельных муниципалитетов наблюдается саботаж. Видимо там кумовья, сватья, братья и кто там еще деньги давал. Наверное, и у самих руководителей там много объектов, а самих себя не хочется документировать. Такого не будет, «лафа» украинского периода закончилась», — отметил он.

Аксенов также заявил, что в дальнейшем в Крыму не будет допускаться ситуация с незаконным строительством.

«Мы в этом году зачистку проведем. Воли у нас хватит, характер есть. Это я говорю тем, кто думает, что поговорят-поговорят и забудут. Я уверяю, что расстрою таких скептиков», — подчеркнул он.

news.allcrimea.net