Лидер крымских коммунистов надеется, что "премьер" и спикер отправятся в Сибирь вслед за Меняйло

Лидер крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач уверен, что после отставки Сергея Меняйло с должности губернатора Севастополя и его отправки на работу в Сибирский федеральный округ России, аналогичная судьба ждет "главу" Крыма Сергея Аксенова и спикера нынешнего парламента полуострова Владимира Константинова.

"Я в одном из комментариев отправлял Меняйло в Северную Осетию – на родину. Когда-то я говорил и о том, что и Аксенову, и Константинову придется ехать куда-нибудь в Сибирь. Но первым из этой тройки поехал Меняйло. Конечно же, это полный привет, открытый привет аксеновской компашке", – сказал Грач.

Напомним, сегодня. 28 июля, президент России Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло, временно исполняющим обязанности губернатора города назначен Дмитрий Овсянников. При этом Меняйло был назначен полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Комментарии самого Меняйло относительно указа Путина, а также реакции руководства аннексированного Крыма относительно решений российского президента пока отсутствуют.

Крым.Реалии