Детского омбудсмена СПб Агапитову, лоббистку ювенальной юстиции и секспросвета среди детей, могут ограничить в родительских правах за любовь к покемонам ВОТ ЗА ЭТО НАДО!

Так же, есть риск что данную персону попытаются протащить на пост Уполномоченного по правам ребенка при президенте, вместо Астахова. В этом случае вместо защиты традиционной российской семьи мы рискуем получить с ее стороны лоббирование и внедрение в России ювенальных технологий, сексуальное просвещения детей с 12 лет, развитие института "коммерческой опеки" и выделение особых прав детям считающих себя ЛГБТ ориентированными

В Петербурге комиссия по делам несовершеннолетних и органы опеки одного из муниципалитетов Петроградского района начали проверку действий Уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Даная гражданка в недавнем интервью радио «Балтика» выступила с инициативой официально разрешить в школах американскую игру «Покемон Гоу», заодно признавшись что она сама уже давно ловит виртуальных монстров, и приобщила к этому своих несовершеннолетних детей. По результатах проверки Агапитову, которая давно известна любовью к прозападным фондам, внедряющим ювенальную юстицию и секспросвет, могут привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и поставить ее семью на соответствующий учет.

Очередной перл в исполнении Светланы Агапитовой—которая, кстати, считается одним из кандидатов на должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте вместо Павла Астахова—прозвучал в интервью радио «Балтика» накануне начала учебного года: «Я на педсовете говорила чтобы не удивлялись если в школах начнут ловить Пикачу и Бульбазавра. Эксперты видят некие положительные стороны в том чтобы люди двигались , оторвались от компьютеров домашних, вышли на улицу. И потом, там надо что-то соображать, а не просто тупо в стрелялки играть. Учителям надо терпимее к этому относиться. Понятно что во время учебного процесса этого быть не должно, но на переменах, продленках детям тоже надо отдыхать и на что-то переключаться» .

Идея ловить покемонов в школе для Светланы Агаптовой вполне органична—данная представительница либеральной тусовки в органах власти известна бескорыстной любовью к США и внедряемым ими и их союзниками «ценностям» вроде ювенальной юстиции, секспросвета, толерантности к половым извращенцам и т.п., Чего стоит хотя бы одно ее выступление против «Закона Димы Яковлева», запретившего торговлю русскими детьми в США (Светлана Юрьевна назвала этот закон «людоедским». Желающие более детально ознакомиться с прозападной деятельностью Светланы Юрьевны могут сделать это, например, тут , тут и тут — неслучайно даже глава Патриаршей комиссии по семье прот. Дмитрий Смирнов в свое время призывал петербуржцев писать письма губернатору с просьбу избавить город от Агапитовой—правда, потом слегка смягчил формулировки)
Кстати говоря, в борьбе за права покемонов Светлана Агапитова не одинока: на днях все прогрессивное либеральное человечество во главе Алексеем Навальным и Евгением Ройзманом в едином порыве вступилось за «почти подростка» 22-летнего наркомана и растлителя малолетних Руслана Соколовского (настоящая фамилия Сайбабталов)—который ловил покемонов в екатеринбуржском Храме-на-Крови, провоцируя верующих, и в итоге заработал уголовное дело.

На фоне заявлений против «Закона Димы Яковлева» и привода в Петербург норвежских Барневарн, нынешнее заявление Светланы Агапитовой- казалось бы, сущая мелочь. Но только не для родителей, которые и так не знают куда деваться от захвативших всех и вся контактов, онлайнов и всевозможных виртуальных сетей. О сути игры Pokemon Go см. тут . Сравните позицию Светланы Агапитовой с заявлением нового министра образования Ольги Васильевой, предложившей запретить свободный интернет в школах. Комментарии тут, как говорится, излишни.

Но мы все равно прокомментируем.

Дело в том, что своем интервью «Балтике» Светлана Юрьевна позаботилась не только о наших с вами детях - но и о своих собственных. По словам омбудсвумен, ее младшая дочь также приобщилась к ловле виртуальных монстров—видимо, не без влияния мамы. Увлечение покемонами в семье Агапитовой наблюдается не первый год. «Первые покемоны были лет 10 назад, у меня старшая дочка ходила с картинками и заставляла учить, как их зовут. А младшая сейчас, пользуясь ее опытом, попросила, чтобы мы поставили это приложение. Но пока у нас два только покемона поймано», - рассказала Агапитова радиостанции «Балтика».

Общественники, изучившие эти откровения Светланы Юрьевны, сочли что ее младшая дочь страдает компьютерной (игровой) зависимостью - при чем, данная зависимость возникла у ребенка видимо с попустительства и одобрения самой матери несовершеннолетнего—и может, как любая зависимость, представлять угрозу жизни, здоровью, нормальному развитию и воспитанию несовершеннолетней. Согласно закон «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», принятому не без участия идейных соратников Светланы Юрьевны, и «регламенту межведомственного взаимодействия», общественники решили проинформировать комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки МО Чкаловское, на территории которых проживает семья Агапитовой, о том, что дочка омбудсвумен, возможно, находится в социально-опасном положении, и что есть серьезные сомнения в надлежащем исполнении Агапитовой С.Ю. своих родительских обязанностей.

В результате данных заявлений Светлане Юрьевне грозит по меньшей мере вызов на комиссию для решения вопроса о привлечении ее к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), а также постановка на соответствующий учет, как семьи, где дети находятся в социально-опасном положении.


РИА Катюша
#Агапитова #СветланаАгапитова #ЮвенальнаяЮстиция #Секспросвет #Астахов
katyusha.org