Власти обновляются...

Из правительства Севастополя уволен 221 человек

Согласно распоряжению Минфина РФ штатная численность правительства Севастополя не должна превышать 2300 человек, сообщил сегодня Сергей Горелов. Врио губернатора Дмитрий Овсянников, в свою очередь, подчеркнул, что в процессе реструктуризации правительства будет придерживаться этой цифры, однако на сегодняшний день в правительстве работает 2079 человек.

По данным «Примечаний», при экс-губернаторе Сергее Меняйло штат правительства составлял 2300 человек, то есть теперь он сократился на 221 сотрудника.

Уже известно, в частности, что сокращения произошли в департаменте экономики. Как доложил его директор Элимдар Ахтемов, теперь у него в подчинении находится 91 человек вместо 115. Изменения могут произойти и в управлении культуры: десять человек из управления перейдут в департамент приоритетных проектов развития города.

Перечислить все кадровые изменения в структурных подразделениях правительства пока сложно: в пресс-службе правительства «Примечаниям» сообщили, что процесс распределения сотрудников между вновь образованными и прежними департаментами еще продолжается, и штат пока не устоялся.


primechaniya.ru