На международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning. Как оказалось она давала концерты в Крыму летом 2015 года.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке украинский военнослужащий Андрей Хоманчук.

"Вчера стало известно имя представителя России на Евровидении. Стоит отметить, что агрессивно настроенная часть украинского истеблишмента предвкушала, как вопьется в глотку тому, кто посмеет приехать на конкурс от России в нашу «європейську столицю».

И тут — бац — такой эпический облом! От этой неожиданности у «50-ти оттенков коричневого» нашего политикума и мощного корпуса «активистов» отвисли челюсти и повыпадали из рук недоточенные вилы и топоры. Жизнь — боль." - Заявил Главный редактор сайта BUZINA.ORG Иван Славинский.

"Не знаю кто придумал сей ход, но он бог дипломатии. Просто почувствуйте руку государственного деятеля и сравните с нашими мелочными и злобными «политическими орками». Небо и земля. А ведь можно было стать в позу или устроить яркую международную провокацию — вариантов была масса.

Но нет — вот вам девушка-инвалид, само очарование с абсолютно аполитичной песней (вспомним нашу Джамалу и ее угнетаемых крымских татар, ага). Сразу видно, кому нужна эта безумная война.

Автор этих строк сам является инвалидом первой группы. И я отдам свой голос за Юлию Самойлову. Не из какой-то там «инвалидской солидарности», а потому что она светлая, добрая и замечательно поет.

Украина устала от злобы и ненависти. Быть добру." - Высказал мнение Иван Славинский.

Напомним, как сообщал news24ua , Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, представит певица Юлия Самойлова. Об этом сообщили в эфире Первого канала в воскресенье.

Девушка выступит на конкурсе с песней "Flame Is Burning", которую исполнит на английском языке. Автором музыки и слов композиции стал Леонид Гуткин. Он уже работал с конкурсантками "Евровидения" — Полиной Гагариной и Диной Гариповой.

Певица с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. При этом Юля живет полноценной жизнью и не приемлет жалости в свой адрес.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: www.news24ua.com



Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: www.news24ua.com